No dia 19 de abril entramos na terceira fase do plano de desconfinamento e o restaurante/cafetaria do PACT vai reabrir com uma nova gestão, a cargo do Galhetas Catering.
Com uma forte presença na área dos eventos, uma das áreas mais afetadas pelo contexto da pandemia, o Galhetas Catering sentiu a necessidade de alargar a sua oferta e viu no concurso público aberto pelo PACT “uma oportunidade para gerar novas receitas e explorar uma nova área de negócio, sempre com a qualidade que nos caracteriza”, referem Rui e Vítor Galhetas, responsáveis da empresa.
O serviço de cafetaria vai funcionar das 8h às 17h e destaca-se pela frescura dos produtos de panificação e pastelaria. Ao nível do restaurante, aberto das 12h às 15h, haverá uma ementa diferente todos os dias, que inclui sopa, prato de peixe, carne e vegetariano, bem como a possibilidade de escolher alguns pratos de grelhados na hora.
Em relação ao preço, o menu do dia terá um preço competitivo e ao longo do ano surgirão iniciativas de fidelização de clientes e acordos especiais para empresas.
Hugo Valadas, Business Development Executive do PACT, afirma que “ficámos muito entusiasmados com esta parceria, não só pela possibilidade de ter uma empresa do Alentejo associada ao PACT, mas também pelo caráter inovador da mesma”.
Atualmente, já estão em análise duas iniciativas que têm como objetivo potenciar o envolvimento da comunidade neste projeto. Uma delas direcionada a alunos da área de Hotelaria, que pretende facilitar um primeiro contacto com o mundo empresarial, e outra direcionada aos produtores locais, através da promoção dos seus produtos neste espaço.